Больную Наталью Фатееву спасает Бари Алибасов

13:37 4.05.2017 , Антон Крайний

Звезда фильма «Три плюс два» Наталья Фатеева тяжело больна

Наталья Фатеева

Три года назад актрису окончательно замучил артроз. Будучи не в силах терпеть сильнейшие боли, Фатеева согласилась на операцию. Однако израильские хирурги оказались не на высоте, протез не прижился, и она оказалась практически обездвиженной.

Столичные эскулапы, как могли, исправили ситуацию. Но теперь 82-летняя артистка вынуждена передвигаться с костылем. А поскольку отношения с собственными детьми у нее не складываются, рассчитывать на чью-то поддержку ей особо не приходится.

Наталья Фатеева

Помощь к Фатеевой пришла с неожиданной стороны: с некоторых пор Фатеевой помогает ее давний знакомый - музыкальный продюсер Бари Алибасов, который оплачивает ее визиты к врачу и при необходимости предоставляет актрисе свой автомобиль и водителя, сообщает «Экспресс-газета».

Несмотря на тяжелое заболевание, Фатеева ведет активную общественную жизнь. Так она намерена принять участие в митинге на проспекте Академика Сахарова 6 мая, посвященном годовщине разгона демонстрации на Болотной площади в 2012 году. Членами оргкомитета мероприятия, помимо Фатеевой, являются Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Гарри Бардин, Валерий Борщев, Владимир Войнович, Дмитрий Гудков, Владимир Корсунский, Георгий Сатаров, Зоя Светова, Андрей Смирнов, Мариэтта Чудакова, Оксана Мысина и Ирина Прохорова.

Наталья Фатеева

Напомним, 6 мая 2012 года разрешенная властями акция оппозиции на Болотной площади переросла в столкновения с полицией. После этих событий было возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках.

Фото с сайта kino-teatr.ru
   

Комментарии читателей
22.05.2017, 16:42
Гость: Попробую станцевать

"Публичный человек или не публичный-какая разница". Ваши слова?
Тогда зачем вся эта публикация? Про тётю Машу уборщицу не пишут!
Не так ли? И каждый(!) может обсуждать жизнь известного человека, это, извините, такая плата за популярность, пусть и былую.

21.05.2017, 04:19
Гость: эла

А все либералы ведущие народ в никуда - подлецы, а те кто на них ведутся - глупцы и психически ненормальные.Они сейчас как коммунисты не терпят другого мнения и впадают в истерику.Как будто их зомбируют.У меня так две подруги свихнулись

20.05.2017, 03:50
Гость: Женщина

А Вам не кажется, что есть люди , которым не нравится Ваше общество? И что? Вас это очень волнует? Есть хорошее выражение "Не суди, да не судим будешь". А зачем кому-то говорить " скажи мне. кто твой друг"? Главное, по-моему, как ты сам себя в этом обществе ощущаешь. И почему людей волнует жизнь других? Что нечем заняться? Или своя жизнь такая безупречная? Публичный человек или не публичный-какая разница. Все люди одинаково приходят на эту землю и одинаково уходят, но у каждого своя жизнь и никто не в праве лезть в эту чужую жизнь. Повторюсь- занимайтесь своей!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.