Бывшие финансисты Деппа заявили о его психическом расстройстве

12:30 4.05.2017
Джонни Депп/kinopoisk.ru
Джонни Депп/kinopoisk.ru

Бывшие финансовые распорядители актера Джонни Деппа предположили наличие у актера психического заболевания.

Несколько месяцев назад Депп подал иск против компании The Mandel Company, которая вела его финансовые дела. Актер обвинил ее сотрудников в некомпетентности, что привело к многочисленным долгам, и потребовал в качестве компенсации 25 миллионов долларов.

The Mandel Company решили не сдаваться и подали встречный иск. Как пишет The Wrap, представители компании заявили, что актер страдает психическим расстройством, которое выражается в одержимости к неконтролируемым тратам.

«Создается впечатление, что Депп может страдать от навязчивого расстройства, связанного с импульсивными расходами. Об этом свидетельствует грубое бахвальство Деппа по поводу своих бессмысленных расходов в интервью Wall Street Journal», - говорится в документе компании.

Они предлагают провести соответствующую психиатрическую экспертизу, которая, как уверены финансисты, подтвердит их предположение. В пользу своего предположения они приводят заявления Деппа о том, что он может «купить ватных шариков на 15 тысяч долларов, если у него возникнет такая идея», а также то, что актер тратит сотни тысяч долларов на услуги звукорежиссеров, которые подсказывают ему реплики на съемочной площадке, что позволяет ему не учить свои роли.

Представители актера пока никак не прокомментировали данные обвинения.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.