На Каннском фестивале освистали фильм с Тильдой Суинтон

16:24 19.05.2017
«Окча»
«Окча»

Провалом закончился показ фильма «Окча» южнокорейского режиссера Пона Джун хо на Каннском кинофестивале.

Как пишет «Лента ру», демонстрацию киноленты пришлось остановить спустя 5 минут после начала показа из-за негативной реакции в зрительном зале.

Сообщается, что как только на экране появился логотип компании Netflix, которая занимается распространением фильма, в зрительном зале поднялся свист. Недовольство публики усилилось, когда обнаружилось, что у фильма нарушены соотношения сторон, на экране была видна только половина картинки, лица актеров оказались обрезаны.

Кинокритики сравнили происходившее в зале с тюремным бунтом. Фильм «Окча» рассказывает о дружбе девочки Ми-джи с крупным странным зверем Окчей, которого похищают представители международного конгломерата «Мирандо Корпорейшн». Девочка отправляется на поиски друга. В фильме снимались Тильда Суинтон и Джейк Джилленхол.

Юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль стартовал 17 мая.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.