Дмитрий Нагиев вынужденно закрыл свой ресторан

16:30 30.05.2017 , Антон Крайний

Востребованный российский актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев потерпел неудачу как ресторатор

Дмитрий Нагиев

В сентябре прошлого года Нагиев открыл на востоке Москвы вместе с бизнес-партнером Александром Орловым заведение китайской кухни «Хуанхэ». Поваров выписали аж из самого Пекина, средний счет составлял 1500-2000 рублей на человека, а «хранителем места» был назначен милый поросенок Хуша.

Дмитрий Нагиев

К сожалению, все эти ухищрения не позволили нагиевскому детищу выйти в плюс, и несколько недель назал «Хуанхэ» закрылся. ««Заведение было нерентабельно, – рассказывает «СтарХиту» один из его бывших менеджеров Тимур. – Арендная плата очень высокая, а посетителей с каждым месяцем становилось все меньше. Полных залов на моей памяти вообще никогда не было, а рассчитано место было на 250 человек. Да и сам Нагиев совсем не появлялся в ресторане, не устраивал никаких промоакций со своим участием, особо не интересовался бизнесом. Кухня тоже довольно спорная, на один раз, так сказать, - попробовать и больше не вернуться. На освободившемся месте, кстати, буквально через несколько дней открылся магазин сети «Мосхозторг» – вот это точно всем нужно».

Дмитрий Нагиев

Как бы то ни было, совладелец ресторана Александр Орлов по-прежнему настроен довольно оптимистично. ««Дело в том, что незадолго до закрытия в этом районе Москвы поменялась концепция парковки, – комментирует он «СтарХиту». - запретили ставить машины рядом с заведением. Это, наверное, стало основной причиной. Но мы не опускаем руки и продолжим сотрудничать с Дмитрием. Надеемся в ближайшее время реабилитировать бизнес и открыть китайский ресторан в самом центре. Надеюсь, все еще получится!»

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
04.06.2017, 10:42
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

В рекламе меромистина пробовал,а в рекламе спринцовк@ нет!Обидно!

04.06.2017, 00:48
Гость: Любопытному

Все кто в бусах и татуировках и в незастегнутой одежде. Чем больше татух тем больший Последователь.

04.06.2017, 00:46
Гость: гость

Сейчас рестораны плохо идут. Хорошо идут только Винные бары, где море выпивки разной.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.