Повар Юлии Высоцкой пожаловался на рабский труд

17:24 4.07.2017

Кулинар студии известной телеведущей заявил, что ему после увольнения не выплатили положенные за переработку деньги и не сделали запись в трудовой книжке

Юлия Высоцкая

Повар из кулинарной студии Юлии Высоцкой заявил, что его именитая работодательница применяет рабский труд. Андрей Иванов рассказал, что сотрудничал с телеведущей в течение восьми месяцев по графику 7/0, то есть за это время у него не было ни одного выходного. Однако после того, как мужчина решил уволиться, ему не только не выплатили деньги за переработку, но и, по его словам, не сделали запись о найме на работу в трудовую книжку, которая осталась пустой.

Юлия Высоцкая

Как передает паблик Mash, Высоцкая задолжала кулинару 250 тысяч рублей «без учета процентов за задержку зарплаты». Повар сетует, что до сих пор не может получить причитающуюся ему сумму. Якобы, когда мужчина начал требовать деньги, ему отказали, пригрозив, что если он будет настаивать, супруг Юлии — режиссер Андрей Кончаловский — воспользуется своим влиянием и кулинара «нигде больше не возьмут на работу». Однако Андрей Иванов не собирается сдаваться и намерен искать справедливости в прокуратуре и суде.

Юлия Высоцкая

Напомним, Юлия Высоцкая с 2003 ведет на НТВ кулинарную программу «Едим дома», а также утреннее шоу «Завтрак с Юлией Высоцкой». Кроме того, она является главным редактором кулинарного журнала «ХлебСоль», основателем кулинарной сети edimdoma.ru и первого кулинарного интернет-телевидения edimdoma.tv. Еще жена Кончаловского успешно пишет книги о еде, общий тираж которых превысил полтора миллиона экземпляров. А в 2011 году актриса открыла в Москве гастрономический ресторан «Ерник» и кулинарную студию «Julia Vysotskaya».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
26.07.2017, 22:18
Гость: ему

Денежек нету. Пусть держится. (

10.07.2017, 20:14
Гость: Гусейн Гуслия, мудрец и звездочет из Багдада

Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

10.07.2017, 20:11
Гость: Гусейн Гуслия, мудрец и звездочет из Багдада

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.
Кухарке сначала не мешало бы познакомиться с произведениями Александра Сергеевича Пушкина.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.