«Игра престолов» уступил место другим телешоу в гонке за премию «Эмми»

12:19 14.07.2017

Американская Академия телевизионных наук и искусств объявила номинантов на престижную премию «Эмми».

В последние годы одним из лидеров премии являлось шоу «Игра престолов», однако в текущем году сериал не попал в список номинантов, так как седьмой сезон будет показан лишь в июле. Это дало шанс проявить себя другим телешоу.

Лидером по числу номинаций на «Эмми» стали фантастический сериал с Энтони Хопкинсом и Эван Рэйчел «Мир Дикого Запада» и развлекательная программа «Субботним вечером в прямом эфире».

Сериал «Мир Дикого Запада» демонстрируется на канале НВО, он претендует на победу в 22 категориях. Столько же номинаций получила и программа «Субботним вечером в прямом эфире». Рейтинг этого шоу возрос во многом благодаря тому, что там в эфире показывают пародии на президента США Дональда Трампа, в которого перевоплощается актер Алек Болдуин.

Среди других номинантов на премию фигурируют телешоу «Вражда», «Очень страшные дела», «Вице-президент», «Фарго», «Большая маленькая ложь», «Лучше звоните Солу», «Карточный домик».

Церемония вручения премий «Эмми» состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе. 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.