Виталий Милонов снимется в документальном фильме «Ложь Матильды»

14:16 17.07.2017
«Матильда»
«Матильда»

Депутат Госдумы Виталий Милонов, а также боец смешанного стиля Федор Емельяненко, митрополит Викентий снимутся в документальном фильме режиссера Сергея Алиева «Ложь Матильды», сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, картина будет создаваться в ответ на фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». По словам Алиева, он решил снимать документальную киноленту после того, как увидел трейлер «Матильды».

«В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны и другие мифы, которые существуют до сих пор», - отметил Алиев. В частности, он планирует опровергнуть миф о том, что Николай II был «кровавым и слабохарактерным». Он подчеркнул, что его оскорбляет то, как показан царь в фильме Учителя. Алиев уверен, что для Николая II были невозможны отношения до брака.

К работе над кинокартиной будут привлечены историки. Бюджет составит несколько миллионов рублей. Съемки будут проходить в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге. Ожидается, что фильм выйдет в период с 10 по 15 сентября, до официальной премьеры фильма Учителя.

Комментарии читателей
18.07.2017, 16:55
Гость: ник

или дураки или вспоминая, что добрачные отношения с дамами мужикам не позор а дамам стыдно ищут популярности.

18.07.2017, 11:39
Гость: *

"Люди идут на просмотр фильма для того чтобы оценить игру актеров и художественный замысел картины" - что-что оценить? Люди толпой повалят только для того, чтобы собственными глазами увидеть, по какому поводу Поклонская устроила столько вони!
А "оценить игру актеров и художественный замысел" в "шедевре" Учителя желающих было бы совсем немного... Иногда мне кажется, что истеричная поклонница Никки в данном случае, в очередной раз, торганула своими принципами и с Учителем в доле.

18.07.2017, 11:33
Гость: *

"Почему-то всем интересны любовная линия отношений с Николаем II - которой, по сути и не было.." - если не было, то пусть почитатели святого шалунишки Никки объяснят, откуда у балерины Кшесинской бабло появилось такое, что нынешним сертифицированным воровкам, вроде Васильевой, и не снилось! Страна реально изнемогала от излишка бабла, и кроме как на куртизанку Романовых, потратить деньги не представлялось возможным?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.