Бывшая жена Башарова горюет из-за испорченной репутации

16:06 7.08.2017 , Антон Крайний

Экс-супруга российского актера Марата Башарова Екатерина Архарова впервые за два года дала интервью

Марат Башаров

До этого она сознательно уклонялась от контактов с журналистами, потому что слишком сильным был шок от пережитого. Но теперь, когда страсти немного поутихли, она, наконец, поведала, как всё было. «Про Марата Башарова к моменту знакомства я много слышала, причем самого разного, - цитирует Архарову «7 дней». - Скажем так, не всегда о нем говорили лестно. Но не придала этому значения. Подумала — сплетни. В начале наших отношений он просто окутал меня своей заботой и вниманием. Приехал в гости на следующий день после первой встречи — домофон собственноручно отремонтировал, штору повесил... Начал красиво ухаживать. И я увидела то самое надежное плечо, о котором давно мечтала. Думала: «Какие злые люди, болтать такое про хорошего человека!» Я надела те самые пресловутые розовые очки — Башаров казался мужчиной практически без недостатков. Ложилась спать счастливой, просыпалась счастливой».

Марат Башаров

Увы, первое впечатление оказалось недолговечным. В итоге супруги рассорились в пух и прах, и конфликт, к сожалению, сопровождался рукоприкладством. ««До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы — никакой компрометирующей информации. Но после избиения вдруг стали появляться снимки в журналах. Наспех сделанные фотомонтажи, где голова моя, а тело — это видно даже невооруженным глазом — другой женщины, с более пышными формами. Я плакала, переживала. Думала, это никогда не закончится».

Марат Башаров

Полную версию интервью с Архаровой предложено искать в бумажном выпуске «Коллекция Караван историй» за август. Что же касается Марата Башарова, то у него есть свой взгляд на происшедшее. Он подчеркивал, что кризис их отношений с Екатериной пришелся на период жизни на даче, где из-за безделья они могли порою злоупотребить алкоголем. Слишком сильная страсть к друг другу и выпитые напитки однажды и привели к роковому исходу.

Фото с сайта kono-teatr.ru
 

Комментарии читателей
08.08.2017, 09:43
Гость: Ося

А в двух словах: "Он хотел меня! Он хотел моего тела!" (фильм "Самоубийца" по пьесе Эрдмана)...

07.08.2017, 19:47
Гость: Гость

"До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы" - просто она же вышла замуж за человек, который ниже ее по статусу, а не наоборот. При таком раскладе репутация конечно же не пострадает, поскольку, какой подданный рискнет посягнуть на честь своей королевы. А если наоборот - плебейка позарилась на короля, то какая уж тут репутация - как говориться, поматросил и бросил. Вот меня, к примеру, раньше тоже слишком заботила моя репутация, поэтому я даже и не мечтала выйти замуж за "принца" - куда мне с моим характером. А сейчас, когда мне совершенно плевать на то, что обо мне подумают окружающие - я могла бы стать даже 30 женой арабского шейха, но я слишком ревнивая для этого. Это я к чему веду. Чтобы становиться женой человека, который выше тебя по статусу, нужно иметь характер, иначе "затопчут"...

07.08.2017, 19:18
Гость: Совсем нечего печатать?

Точнее, перепечатывать. "Стыд и срам!" (с)

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.