Отменены съемки прощального выпуска «Пусть говорят» с Андреем Малаховым

16:54 8.08.2017 , Антон Крайний
Андрей Малахов. Стоп-кадр из телепрограммы
Андрей Малахов. Стоп-кадр из телепрограммы

Дирекция Первого канала сообщила, что до 9 августа Андрей Малахов уже не будет числиться у них в штате

Ведущему выплатят все полагающиеся ему деньги, после чего его персональный пропуск в Останкино окажется забюлокирован. Таким образом, передача «Пусть говорят», которая выходила на Первом с 2002 года, получит новый формат.

Перезагрузка передачи будет связана с переездом студии, которая теперь располагается в так называемом Теледоме на улице Лизы Чайкиной, сообщает портал Дни.Ру. Помещение представляет собой бывшие заводские цеха, где снималось шоу «Голос» и программа «Кто хочет стать миллионером?» Изменененя затронут и команду (операторов, редакторов, осветителей), которая обновилась на две трети. А главные новшества коснутся, конечно, ведущего.

Издание Dni.ru называет и имя нового ведущего «Пусть говорят» - Дмитрий Борисов, который ранее трудился в программах «Новости» и «Время». Программу было решено переформатировать и внедрить туда политику. Отныне откровения об изнасилованиях, внебрачных детях и воскресших бабушках, перемешанные с исповедями людоедов и убийц, уступят место более умным темам.

Дмитрий Борисов известен как человек уравновешенный. «Люди помнят, что видели меня, но не помнят где. Перед эфиром сердце у меня не екает - некогда. Екает в самые неожиданные моменты, когда рассказываешь историю и вдруг представляешь кого-то из близких: как бы он отреагировал на эту новость. И вдруг он сейчас новости смотрит?», - приводит kp.ru слова Дмитрия Борисова.

Что же касается Малахова, то он и его супруга Наталья Шкулева ждут первенца. К новой роли ведущий отнесся настолько серьезно, что решил пока уйти в декрет вместе с супругой. В дальшейшем же, по слухам, Андрей Малахов переходит на «Россию 1», сообщает «Экспресс-газета». Ведущий заменит Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир». Кроме команды редакторов, шоумен заберет с собой на «Россию 1» самые популярные темы: выпуск с Даной Борисовой и даже раскрученную историю с Дианой Шурыгиной. Все это необходимо для поднятия рейтингов.

Примечательно, что должны были состояться съемки шоу «Пусть говорят» с темой «Прощай, Андрей!». Но в последний момент продюсеры отказались от этой идеи. Видимо герой выпуска отказался участвовать в съемках о самом себе.

Комментарии читателей
17.08.2017, 10:25
Мечта

Вчера прочитала в Интернете, что Андрей Малахов уходит с Первого канала и забирает с собой всю команду программы "Пусть говорят".
***
- Господи!
Сделай так, чтобы он забрал с собой еще и всех "звезд", о которых он так долго и так часто рассказывал!

12.08.2017, 10:43
алкоголиков и пр.

показывает также Гордон в Мужское-Женское, почему к нему никто не имеет претензий.
правда он ,от имени канала, иногда вмешивается в события и реально помогают людям.

09.08.2017, 13:45
Val/

Малахов, даже в продвижении рекламных роликов не годится: то рассказывает как вылечил себе аденому простаты какой-то шаманской молитвой (тут же и информация, где это "чудо" можно приобрести; то еще какую-нибудь хр-нь... Т.е. где только можно срубить "капусту", он, как шустрый заяц, сразу там.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.