Продюсеры бондианы подписали Дэниела Крейга еще на два фильма

12:41 10.08.2017

Актер Дэниел Крейг согласился сняться в двух фильмах о Джеймсе Бонде, сообщает The Telegraph.

После долгих спекуляций и слухов на тему, кто же будет следующим Бондом, и долгих долгих уговоров продюсеров шоу, Дэниел Крейг согласился вернуться во франшизу. Отмечается, что немаловажную роль в решении актера сыграл гонорар, сумма которого не разглашается.

«Продюсерам удалось уговорить Дэниела на участие еще в двух фильмах. Его любят зрители во всем мире и его участие привело к возрождению франшизы, это же касается и кассовых сборов», - цитирует издание свой источник.

Первый фильм о Бонде должен выйти на экраны в ноябре 2019 года. Имя режиссера и название ленты пока не называются. Предположительно лента может получить название «Shatterhand», в основу сюжета ляжет роман 2001 года «Never Dream of Dying». По неподтвержденной информации, вторым фильмом может стать ремейк «Секретной службы Ее Величества».

Комментарии читателей
11.08.2017, 09:35
Гость: николя

если сценарии будут такие же тупые, как последний, никакой Крейг не спасет.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.