Звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина прикована к кровати

16:58 14.08.2017

Народная артистка России 82-летняя Нина Дорошина, известная зрителям и любимая ими по картине «Любовь и голуби» (роль Надюхи, жены главного героя), находится в очень тяжелом состоянии. У пожилой актрисы недавно отнялись ноги

Нина Дорошина

Как стало известно «МК», в минувшую субботу Нине Дорошиной пришлось вызывать «скорую помощь». Медики сделали пожилой женщине обезболивающие уколы и уехали. Здоровье актрисы стало резко ухудшаться после перенесенного инфаркта несколько лет назад. В этом году она слегла и теперь совсем не поднимается с кровати. Родных почти не осталось. Недавно ушла из жизни ее племянница, в которой она души не чаяла.

— Мне очень тяжело. Я не встаю и даже с трудом могу говорить. Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит, сердце болит постоянно. Даже не верится, что я буквально год назад бегала на каблуках. Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена, а мне помочь некому. Правда, соседи и знакомые иногда покупают продукты и лекарства, спасибо им за это. Но сейчас многие в отпусках, — жалуется Дорошина.

Нина Дорошина

По ее словам, участковый врач наблюдает за самочувствием артистки, но назначенный им курс лечения не особо помогает. «Доктор мне говорит, что это возраст и ничего нельзя с этим поделать».

— Мне нужен спортивный врач, который бы хорошо разбирался в болезнях ног. Я заслужила достойный уход, я все-таки народная артистка, — чуть не плачет актриса.

Нина Дорошина

Несмотря на все невзгоды, хрупкая Нина Михайловна надеется, что сможет встать на ноги. «Я должна подняться и вернуться в свой любимый театр и к своим студентам».

Автор - Елена Васильченко

Комментарии читателей
06.09.2017, 10:02
Гость: БОРИС

А почему бы государству не помочь актрисе?

15.08.2017, 11:40
Гость: Ирина!

А где ж те любимые студенты!!! Бросили педагога??!!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.