Обнародована причина смерти звезды фильма «Один дома»

12:48 16.08.2017
Кадр из фильма «Один дома». Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Один дома». Фото с сайта kinopoisk.ru

Джон Хёрд, сыгравший папу неугомонного Кевина из фильма «Один дома», скончался на 72-м году жизни.

Медики сделали вывод, что актер скончался от сердечного приступа, сообщает vistanews.ru. Напомним, что 21 июля Херд был обнаружен мертвым горничной отеля, в котором проживал. Свидетельства об обстоятельствах смерти журналисты получили из заключения врачей, работающих в округе Санта-Клара, которые проводили вскрытие тела Хёрда после его кончины.

В заключении , в качестве причины смерти указана гипертоническая и атеросклеротическая болезнь сердца. Ранее ряд изданий предполагали, смерть актёра могла быть связана с небольшой операцией на спине, перенесённой им за два дня до этого. Однако это оказалось ошибочным утверждением.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.