Анастасия Заворотнюк чудом выжила при теракте в Барселоне

16:42 18.08.2017 , Антон Крайний

В Испании произошел страшный теракт, в ходе которого пострадали более ста человек

Анастасия Заворотнюк

На огромной скорости водитель груженого фургона врезался в толпу людей на. улице Рамбла. Расчет его был прост: район оживленный и много туристов. Злоумышленник достиг своей цели. По официальным данным, убито 13 человек, ранено 90. Однако некоторые источники уверяют, что погибших может быть уже порядка двадцати.

Самой первой о трагедии рассказала в соцсети известная британка Лейла Руасс. Британская актриса марокканско-индийского происхождения находилась буквально напротив места происшествия, в ресторане, сообщает tele.ru. Когда она увидела, что машина давит людей, то убежала в подсобку и спряталась в морозильной камере.

Анастасия Заворотнюк

В эпицентре трагедии были и русские. Одна из туристок сообщила, что в момент инцидента находилась неподалеку от улицы Рамбла, услышала шум и подумала, что это фестиваль. Но бегущие и плачущие люди развеяли ее предположение, а продавцы окрестных магазинов начали раздавать пострадавшим воду бесплатно.

Анастасия Заворотнюк

Как выяснилось из блога Анастасии Заворотнюк, будучи в гостях у подруги, она перешла улицу Рамбла буквально за 15 минут до теракта, чудом избежав возможной гибели. «Очень тяжелое чувство. Мы с подругой сидели на балконе в 100 метрах от теракта и недоумевали по поводу кружащих вертолетов. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию, — написала Настя. — Немыслимо! Страшно смотреть на погибших. Больно! За что?!».

Комментарии читателей
20.08.2017, 06:30
Гость: Андрей

Людям страшно когда за углом террористы кого-то давят, но никто не волнуется насчет того, что на днях мимо нашей планеты пролетит крупный астероид способный уничтожить все человечество.

19.08.2017, 14:27
Гость: ***

Ну как обидно, могли бы игиловцы начать на 15 минут раньше.

19.08.2017, 04:12
Гость: Гибнут гении

выживает бестолочь."Кроме Няни смотреть нечего",пишет комментатор,не видивший ничего кроме пошлых ТВ сериалов,плодящихся как тараканы и противные как эти мерзские насекомые.Чем обладает Настенька,кроме трафаретносмазливой рожицы целлюлоидной куклы с губками бантиком,которые мне мужику целовать совсем никакого желания.Фигуры никакой,одни мощи.Интеллект?Нет,нет,конечно же мы все против человеческих смертей,и сочувствуем Заворотнюк(простите,но для меня эти фамилии на ....юк звучат как площадный мат типа ...издю...)в свзи с испытанным страхом,но говорить о чудесном,явный перебор низкопрофессионального журналюги.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.