Никита Михалков вышел из попечительского совета Фонда кино

17:07 23.08.2017

Глава Союза кинематографистов, режиссер Никита Михалков объявил о своем выходе из попечительского совета Фонда кино, сообщает РИА Новости.

По словам Михалкова, причиной принятия этого решения стало «безответственность руководства», а также то, что он сам, по его словам, ничего в нем не решает.

«Я ухожу, потому что я чувствую безответственность, я говорю только от себя, и, к сожалению, безответственность руководства фонда», - заявил Михалков. Он возложил ответственность на Фонд кино за выход фильмов, которые «ничего не значат», фильмов на одну и ту же тематику, которые покупаются телеканалами.

Режиссер выразил благодарность и признательность коллегам, с которыми работал в Фонде кино, отметив их высокие профессиональные качества.

Комментарии читателей
24.08.2017, 10:14
Гость: стас

Обмелел видно Фонд кино... Вообще нечего хапнуть!

24.08.2017, 09:30
Гость: Пролетарии России соединяйтесь !

Жиды как тараканы наступают по всему фронту.

24.08.2017, 06:13
Гость: Александр

Правильно поступил Никита – как сказали, Тимакова причина. И зря Толстой его критикует.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.