Сына Игоря Талькова не выпустили в эфир программы Дмитрия Шепелева

17:01 25.08.2017 , Антон Крайний

Среди участников новой программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» разразился скандал

Игорь Тальков в фильме «За последней чертой»

Сына певца Талькова Игоря Талькова-младшего пригласили на съемки, но так и не выпустили из гримерки во время записи выпуска программы. Администраторы решили ограничиваться участие свидетельницы последних часов жизни Игоря Талькова и его любовницы Елены Кондауровой. «Игоря команда Шепелева действительно привезла в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом, – рассказали Sobesednik.ru осведомленные люди. – Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем небогато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию».

Люди, причастные к созданию программы решили, что сенсаций им достаточно и без сына Талькова. Пазаза и Кондаурова были очень откровенны да еще масла в огонь подлил Марк Рудинштейн, заявивший, что Талькову, якобы, отомстил некий цветочный магнат. «Получается, человек бросил свои дела и прилетел в Москву, чтобы посидеть за кулисами! – продолжает источник. – Естественно, обещанного гонорара он так и не получил».

Команде Шепелева Игорь даже посвятил стихотворение, в котором намекнул: к подставам на телевидении он уже давно привык:

Меня кинул сегодня первый кАнал,
Указав мне якобы место.
Но я сильно уж обижаться не стал
И пишу это их месту вместо.

Азизе передача не понравиться, поскольку детектор лжи показал, что она чего-то недоговаривает. «На полиграф мне лично плевать, – утверждает она. – Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца. А так передача получилась даже неплохой».

Комментарии читателей
13.09.2017, 13:49
Гость: Селин

Какой нет мерзоты, которой себя Пугачиха еще не замарала? Это ж надо такое позорище на всю страну выйти замуж за мальчика во внуки годящегося. да еще и гомика говорят, наделать пальцем детей - и не стыдно ведь. Петь не может, а на сцену выходит, зато сколько талантов, говорят, не пустила...

07.09.2017, 09:05
Гость: Вы правы

Я тоже так считаю!! Да и разрушителям страны не нравился патриотизм Талькова!! И то, как цинично Алла пела после смерти Талькова( песня тоже называлась, как и у него"звезда") .. Кто следил за его творчеством- тот в курсе.. Мафия либерастной национальности подминала под себя всех, кто был за возрождение России!!

07.09.2017, 09:02
Гость: Ольга

тальков ненавидел Пугачиху- даже песню спел о ней("звезда") . Терпеть н мог её отношения к молодым исполнителям( её методы работы с молодыми исполнителями- сколько их исчезло с экранов, благодаря "клану пугачевскому"). Потом странная смерть ..( предполагаемый убийца в Израиле). Потом ответная песня Алки "звезда") что там поётся? Понятно и так, кто в теме :"погас фонарь разбитый... Видимо кому- то(кому?) мешал!! А над ним горит звезда!!( пугачиха) . Была удивлена, что в этом году только газеты понесли бред о том, что якобы у Талькову был роман с пугачихой. Зачем и кому это надо? Понятно кому.. Вот и Игорю не дали выступить, чтобы лишнего не взболтнул.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.