Украинское телевещание в Крыму оглушительно провалилось

14:05 1.09.2017

Правительство Крыма не зафиксировало вещание на полуострове украинских телеканалов, которое Украина обещала начать с 1 сентября в стандартном режиме.

Такой новостью поделился с ТАСС председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений Заур Смирнов. «Никаких сигналов, никаких программ. Никаких передач никто сегодня здесь [в Крыму] не принимает, это точно», - подчеркнул Смирнов.

Чиновник также заметил, что в тестовом режиме вещание украинских телеканалов в Крыму также не начиналось. Он считает, что «это очередная ситуация, когда [власти Украины] выдают желаемое за действительное». «Когда пытаются обмануть свой народ, своих налогоплательщиков», - отметил глава комитета.

Комментарии читателей
02.09.2017, 20:54
Гость: Шиза

Нет, он квохтун.

02.09.2017, 08:13
Гость: ser

ты Ковтун?

01.09.2017, 19:17
Гость: Апостол

Да хохлы увидели и оценили,что и без TV укропского-Крыму,скоро жопа.Вот и решили, даром капусту не тратить.Воды-нет,растительности-нет,населена роботами.Всё равно без материковой хохляндии Крыму-конец.Посмотреть даже на то,что произошло с курортным сезоном.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.