Кирилл Серебренников сохранил за собой пост руководителя «Гоголь-центра»

12:34 8.09.2017

Обвиняемый в растратах Кирилл Серебренников сумел сохранить за собой должность художественного руководителя театра «Гоголь-центр».

Информацию подтвердил руководитель департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, отметив, что обязанности худрука возложены на заместителя. «Приказа об увольнении Кирилла Серебренникова не существует, — цитирует Кибовского «Интерфакс». — Театр продолжает функционировать. Если руководитель не находится на рабочем месте, он в отпуске или уехал в творческую командировку снимать фильм, то на это время назначается исполняющий обязанности. На него возлагается вся полнота полномочий. Тут ничего оригинального нет, все это есть в трудовом кодексе».

По его словам, в случае с Серебренниковым сложилась именно такая ситуация. Режиссер в настоящий момент находится под домашним арестом.

Комментарии читателей
12.09.2017, 06:40
РЖГу

А кто его будет судить,он же еврей и тем более за него заступился Жириновский.

11.09.2017, 21:22
РЖГ

Чист, это когда признает суд, а пока он под следствием и представленные суду улики достаточны, чтобы во время следствия держать под домашним арестом. Вы желаете чтобы в следственном изоляторе?

11.09.2017, 21:18
РЖГ

Во-первых признал и поместил под арест. Вы пытаетесь всех дурить или только себя самого?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.