Леонид Хейфец вызвал шок у дочери Сергея Бодрова

17:23 20.09.2017 , Антон Крайний

Двадцатого сентября исполнилось 15 лет со дня гибели Сергея Бодрова

Сергей Бодров

Звезда «Брата» погиб, снимая в качестве режиссера свой второй фильм «Связной» в Кармадонском ущелье. У него осталось двое детей — дочь Ольга, недавно окончившая школу с золотой медалью и 15-летний Александр. Сейчас Ольга учится в одном из театральных вузов столицы.

Свои родственные отношения с отцом она старается не афишировать, предпочитая всего добиваться сама. «При поступлении была необычная история, - рассказал «Комсомольской Правде» сокурсник Ольги Валентин Садики. - Мы тогда не знали, чья Оля дочь. И вот она пришла на экзамен, такая вся правильная, ангелочек, начала что-то ровно читать. И вдруг Леонид Ефимович Хейфец сказал ей одно слово: проститутка! И дальше… Оля сразу поменялась изнутри, показала темперамент. На первый взгляд можно было подумать, что у Оли амплуа лирической героини, но Леонид Ефимович мгновенно хлесткой репликой выбил ее из колеи и раскрыл ее потенциальные данные».

Сам Леонид Хейфец отзывается об Ольге более чем сдержанно: «Мне сейчас нельзя говорить об Оле, выделяя ее, - для меня все студенты равны. Вот когда она доучится, я вам скажу, какая она актриса. Ольга никогда не говорит о своем отце. И я ее об этом не спрашиваю».

Сокурсники Ольги высокого мнения о ней. «У Оли есть внутренняя сила, которая очень чувствуется, - рассказала «КП» сокурсница Екатерина Пилат. - Она очень активный человек, горит и профессией, и жизнью. Мама Оли и ее брат приходили к ней в вуз на экзамены и на показы».

Сергей Бодров

Ольга чтит память отца. «Моя знакомая работает в ГИТИСе и рассказывает, что Оля очень старается - ей хотелось бы, чтобы отец гордился ею, - говорит бывший директор Джигурды Антонина Саврасова. - Кстати, от отца у нее остались подарки. Когда Сергей учился на историческом факультете, то ездил на раскопки. Оттуда он привозил старинные монеты, артефакты - все это хранится в доме. Одна монетка отца даже стала амулетом Ольги. Охраняет ее и семью от несчастий. Это золотая монета Крымского ханства, примерно XV века. Сергей нашел ее на раскопках в Керчи. Оля говорила, что помнит папу, хотя ей и было четыре года, когда он пропал. Остались воспоминания о том, как он ее брал на руки, кормил ягодами, пускал с ней мыльные пузыри. Оля выросла рассудительным, вдумчивым человеком. Ее можно назвать достойной продолжательницей знаменитой фамилии. Сын Бодрова Саша увлекается историей и думает поступать на истфак МГУ, как папа».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
20.10.2017, 23:01
Гость: Кинолюбитель

Все герои Багрова=Бодрова-на стороне Добра. Я про фильмы Сёстры, Брат, Брат-2, Кавказский пленник. Напротив, такие фильмы как Бригада, также и амеровский Криминальное чтиво-сплошное уродство и восхваление низменности и моральной слабости. Спасибо тебе, Сергей, спасибо и Ольге. Бодров не меньше Цоя повлиял в лучшую сторону на молодёжь в экс-СССР. Наряду с такими фильмами, как "Холодное лето 53-го года", "Ворошиловский стрелок", "Сармат", "Албанец", "Белая стрела", "Меч", "Меч-2", "Марьина Роща" и др.

25.09.2017, 12:38
Гость: разве ето не уголовное преступление россии?

Оттуда он привозил старинные монеты, артефакты - все это хранится в доме. .....................
----------------------------------------------
ето как ?

разве ето не уголовное преступление россии?
Ну да.. тепер это выглядит как благородное едакое семеиное предание.... ему можно ...он Нац. Герой.
какже... Такую шедевру сотворил что просто гордость за рашу берёт.
Класно так русские русских мочат в этой киношке, класс!
А ещё в рашке такой шедевр имеется как "бригада" вот ето точно на оскара тянет! Нелое поколенеие молодых отморозков на этих "шедеврах" выросло..
Давай раша , мочи своих чтоб чужие боялис;)))

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.