Масляков прокомментировал информацию о запрете шуток про Путина

11:21 21.09.2017

Руководитель и ведущий передачи КВН Александр Масляков опроверг утверждение бывшего редактора КВН Дмитрия Колчина о запрете политических шуток в программе.

Ранее участвуя в YouTube-программе Wanna Banana, Колчин привел несколько примеров того, как на Первом канале работают «многочисленные цензурирующие фильтры», напоминает InterMedia. Кроме того, Колчин также заявил, что некие цензоры с Первого канала запрещают даже шуточные переделки песни Виктора Цоя «Перемен».

Александр Масляков призвал журналистов «не делать скоропалительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков». «Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина, и про президентов других стран были, есть и будут, — говорится в заявлении ведущего, опубликованном на сайте Клуба веселых и находчивы».

Аргументируя свои высказывания, Александр Масляков прикрепил к публикации видеозаписи десяти выступлений из КВН разных лет с шутками на тему политики. В числе прочего в представленных сюжетах обыгрывается передача Владимиром Путиным кабинета своему приемнику Дмитрию Медведеву, встреча Путина и Назарбаева, видит российского президента в больницу с проверкой, а в конце приводится ролик, в котором сам Владимир Путин высказывается о шутках в КВН на праздновании 55-летнего юбилея программы в Кремле.

Комментарии читателей
22.09.2017, 09:09
Гость: КВН

кузница врагов народа в промышленных масштабах,пропаганда педерастии и пофигистики,безвкусицы и всего самого отвратительного что есть в человеке!этим воспользовались армянские шоумэны и продолжают промывают мозги и так бестолковой молодёжи после егэ,но поощряемые большим начальством в их похабном деле.

22.09.2017, 08:49
Гость: Эйкке

Припоминается мне одна КВН-передачка в 90-х. На глазах, от передачи к передаче, шутки про политиков , ЕБН и пр. стали увеличивать количественно и качественно. Они стали доминировать. И вот однажды сам Масляков, после одного выступления команды, сказал, мол КВН стал политизированным, а задумывался он как другим... И открыто "попросил" с этим заканчивать.
Сейчас там смотреть нечего. Я не смотрю. Нудность подсчета баллов, оценки жюри, многочисленные повторы заданий - утомляют чрезвычайно.

21.09.2017, 22:16
Гость: Стало крикливым

базарным шоу, кузницей дешёвых кадров для Камеди клаба

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.