Исполнителя главной роли в фильме «Крым» чуть не убили

13:02 28.09.2017

Сыгравший главную роль в фильме «Крым» Роман Курцын рассказал, как его чуть не задушили на съемках картины.

Трагедия могла случиться во время одной из драк с актером Павлом Крайновым. «Ни одного постановочного удара нет, - признался актер телеканалу «Звезда». - Все, что вы увидите, это реальный бой. Он (Павел Крайнов - прим.ред) меня задушил реально в кадре. Пиманов остановил съемочный процесс, когда я уже задыхался», - рассказал Курцын на премьерном показе фильма «Крым», который проходит в Кремле.

В широкий прокат картина выходит 28 сентября. Фильм, посвященный событиям весны 2014 года, уже увидели жители Симферополя и Севастополя. Режиссер и продюсер картины Алексей Пиманов рассказал, что киноленту покажут в Китае.

«Крым» вышел в российский прокат 28 сентября. Фильм повествует об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны. В непростые дни исторических перемен молодые люди должны сохранить свою жизнь и любовь.

Комментарии читателей
28.09.2017, 19:22
Гость: главное сейчас - финансовый успех

Фильм повествует об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Лучше бы жителя Севастополя и китаянки. Тогда бы фильм ожидал финансовый успех в Китае.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.