Джигарханян раскрыл истинную причину скандала с женой

11:47 23.10.2017
Армен Джигарханян. Фото с сайта kinopoisk.ru
Армен Джигарханян. Фото с сайта kinopoisk.ru

Актер не смог простить молодой супруге желание завести ребенка

Актер кино и театра Армен Джигарханян откровенно рассказал, чем в действительности был вызван конфликт между ним и его 37-летней женой Виталиной Цимбалюк-Романовской.

Народный артист стал гостем передачи «Центральное телевидение». По словам Джигарханяна, супруга страшно обидела его тем, что захотела завести ребенка. Подобное желание актер считает возмутительным. «Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок. Только авантюрист может предложить восьмидесятилетнему родить ребенка», – уверен Джигарханян.

Между тем, сразу после скандала с женой найденный в одной из столичных больниц актер заявлял, что супруга хочет убить его в целях личного обогащения. Якобы, Виталина уже переписала на себя все его имущество и запретила пускать в Московский драматический театр. Джигарханян добился того, чтобы бывшая возлюбленная уволилась с поста директора учреждения.

Армен Джигарханян. Фото с сайта kino-teatr.ru

Сама Цимбалюк-Романовская думает, что примирение с супругом все еще возможно. «Надеюсь, это недоразумение скоро закончится... Хочу сказать, что уже больше недели не имею доступа к своему мужу. Я буду ждать момента, когда смогу его увидеть», – приводит слова Виталины сайт «Дни.ру».

Напомним, ранее женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже актера и просьбой разыскать его. Цимбалюк утверждала, что после семейной ссоры 82-летний артист ушел из дома в компании двоих друзей. Джигарханян и его жена состоят в официальном браке около года.

Комментарии читателей
15.11.2017, 20:49
Гость: Последователи Армена

А при чем здесь, Dormir, Виталина?! Мы говорим здесь о нашем герое, сочувствуем все ему дружно! Если Вам нечего о нем сказать, то пишите комменты о Виталине в другом месте, а нам не мешайте восхвалять Армена!

14.11.2017, 21:25
Гость: Dormir

Третья жена (с 25 февраля 2016 года[22]) — Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская (род. 8 декабря 1978[25], Киев[26]), по национальности наполовину украинка и наполовину еврейка[15], пианистка, окончила Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского. С 2008 года начала работать в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна[25], с 18 июня 2015 года по октябрь 2017 года занимала должность директора этого театра[26][27]. Брак заключён 25 февраля 2016 года

12.11.2017, 20:56
Гость: В продолжении сказки:

Армен:А чем докажешь, что детей не будет?
#мурлыськ@&спринцовк@:А подруга моя спринцовк@ на что?!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.