Объявлена точная причина смерти Дмитрия Марьянова

13:19 27.10.2017

Официально объявлена известна окончательная причина смерти актера Дмитрия Марьянова.

Исходя из результатов проведенной экспертизы, актер скончался от обильной кровопотери. «Тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. Обильная кровопотеря», — приводит РЕН ТВ заключение экспертов.

Звезда фильмов «Выше радуги» и «Дорогая Елена Сергеевна» Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года по дороге в больницу после того, как друзья актера в Подмосковье не дождались скорой помощи и решили довезти актера самостоятельно.
 

Комментарии читателей
30.10.2017, 11:01
Гость: главный вывод - ПИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ!

До этого Влад Галкин также бездарно пропил свою жизнь.
И странно, что мужику под 50, а его позиционируют как "звезду" фильмов «Выше радуги» и «Дорогая Елена Сергеевна», т.е. лучшие свои роли он сыграл в детском возрасте. И ещё странно, что работников нелегальной больнички опять записывают в "друзья актера", которые "не дождались скорой помощи и решили довезти актера самостоятельно". как говорится, поздно пить боржоми, если печень отвалилась...

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.