Карина Мишулина: Мама Тимура Еремеева работала вахтершей в нашем доме

16:46 2.11.2017

Дочь и вдова Народного артиста узнали женщину, которую скрывает молодой актер

О том, что дочь Спартака Мишулина отстаивает честь отца в суде, знают многие. Актриса подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Причиной стало интервью молодого актера Тимура Еремеева, который называет себя «сыном» Спартака Мишулина. Семья Народного артиста решила это остановить.

Дочь актера Спартака Мишулина Карина рассказала teleprogramma.pro, что с помощью друзей семьи провела собственное расследование, и в матери Тимура Еремеева узнала вахтершу в их кооперативном доме Татьяну Анатольевну Еремееву.

Спартак Мишулин. Фото с сайта kino-teatr.ru

— Карина, как вы познакомились с Татьяной Еремеевой?

— Татьяна Анатольевна Еремеева с 2000 по 2002 год работала вахтершей, и подрабатывала уборщицей в кооперативном доме на «Маяковской», где мы жили с мамой и папой. Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. Из этого следует, что на фото в журнале, скорее всего, не его мать, иначе мы бы ее узнали сразу. Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций. Говорят, что уволилась, так как нашла подобную работу в другом доме — более высокооплачиваемую.

— Вряд ли Спартак Мишулин мог бы позволить работать своей предполагаемой любовнице уборщицей и вахтершей?

— Тимур в интервью заявляет, что мой папа содержал его и его маму. Зачем же она тогда мыла полы и мусоропровод? Моей маме он сказал: «Моя любимая женщина не должна работать». И мама уволилась из программы «Время», где работала монтажером, чтобы ездить с папой по гастролям и съемкам, и создавать домашний уют. Если бы Еремеева была любовницей народного артиста, то он ее скорее бы костюмером в театр устроил, а не уборщицей и вахтершей в подъезд под «надзор» жены и дочки.

Кстати, теперь понятно откуда у них может быть ксерокопия пьесы, которую Тимур принес на «Пусть говорят». Папа ходил к вахтерам делать ксерокопии. Возможно, что попросил сделать Таню две копии, а она, допустим, сделала три. Зачем, правда, не понятно. У нас одноподъездный небольшой кооперативный дом, в котором все друг друга знали — никто не замечал «особых» отношений вахтера и Народного артиста Мишулина.

— Ваш папа общался с консьержкой Еремеевой?

— Мы с мамой вспомнила, как однажды мы заходим с папой в подъезд, и тут выходит из «кабинки» консьержа Таня и подходит к нам. Плача, начинает рассказывать историю, о том, что ее сына отчислили из театрального училища. Просила помочь, не называя имени сына. Мы и понятия не имели, что это Тимур. Помню, как рассказывала, какой он у нее талантливый. Папа растерялся: «Я же не преподаю, но подумаю». Пришли домой, а мама говорит: «Слушай, Володя Коренев набирает свой курс в театральном — позвони ему». Папа звонит Кореневу, и рассказывает: так мол и так, говорят, есть мальчик способный — возьми. В итоге, папа сказал Татьяне Еремеевой, чтобы парень приходил к Кореневу, и тот его взял. Вот и вся история! Мы бы ее и раньше вспомнили, если бы увидели фото Татьяны Еремеевой и поняли, кто это. Очень хочется увидеть ее и спросить: «Таня, зачем ты врешь? Зачем выдумала всю эту ложь? Почему рассказываешь, что никогда меня и мою маму не видела?» Кстати, квартиру Еремеева получила, когда работала в Митинском собесе, по ренте — от одной из бабушек, за которой ухаживала. Тимур рассказывает, что это мой папа им квартиру купил… Чудеса.

А пока Карина Мишулина надеется, что Тимур Еремеев наберется храбрости и придет сдать ДНК-тест в Центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России. Именно там находится биоматериал ее папы Спартака Мишулина, необходимый для проведения генетического анализа.

Автор - Инна Федотова

Источник: Телепрограмма
Комментарии читателей
23.03.2019, 20:54
Гость: сергей

Нужно Каринку пожалеть,ведь больную обижать нельзя.Сочувствую ей!

21.03.2019, 19:49
Гость: Людмила

Какие двуличные артисты театра Сатиры. Я во многих разочаровалась. Например, Селезнева, Дрожжина и др. Я уверена, они знают, что Тимур сын Спартака, а несут такой бред. Да Тимур как две капли воды похож на Мишулина. Наоборот бы поставили эту Карину на место, или объяснили ей, чтобы она заткнулась. Если бы она не раздувала этот скандал, все бы уже забыли эту историю. А она наоборот только позорит своего отца. Я уверена, если бы они с мамой узнали о Тимуре при жизни Спартака, то загрызли бы и Спартака, и Тимура, и его мать. Злость так и прет из них. Тимур и характером пошел в отца, а Карина хабалка, как и ее мать. Даже жалко бедного Спартачка, как он с такими жил. Бррр

21.03.2019, 00:02
Гость: Гость

Согласна с вами! Как можно показывать по ТВ весь дом этот бред!

]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.