В Москве скончался пасынок режиссера Эльдара Рязанова

10:30 3.11.2017
Олег Бердюгин. Фото: страница Олега Бердюгина в сети facebook
Олег Бердюгин. Фото: страница Олега Бердюгина в сети facebook

В Москве на 57-м году жизни скончался пасынок режиссера Эльдара Рязанова, кинопродюсер Олег Бердюгин.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов России, похороны состоятся сегодня, 3 ноября, на Троекуровском кладбище. Отпевание пройдет в Храме всех святых на Соколе.

Кинопродюсер умер в минувший вторник. Тело 56-летнего мужчины обнаружила супруга, дверь в квартиру была незаперта. Она вызвала бригаду «скорой помощи», прибывшие на место медики констатировали смерть от сердечного приступа.

По словам жены Бердюгина, продюсер никогда не жаловался на проблемы с сердцем. В последнее время он очень переживал из-за готовящейся выставки в честь Эльдара Рязанова.

Олег Бердюгин является старшим сыном третьей по счету супруги Рязанова Эммы Абайдуллиной от ее первого брака. У Олега Бердюгина есть младший брат — Игорь Бердюгин.

Комментарии читателей
03.11.2017, 12:47
Гость: Изя

А перед этим скончалась вошь, которая однажды проездом была в гриве пасынка Эльдара Рязанова. И что? Он то сам кто, кроме того, что пасынок?

03.11.2017, 11:28
Гость: Хвост

от селёдки там не искончался?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.