«Игре престолов» предложили переместиться в Якутию

14:41 18.12.2017

Национальная вещательная компания «Саха» (НВК Саха) обратилась к продюсерам сериала «Игра престолов» с инициативой снять восьмой сезон в Якутии.

Официальное письмо было направлено в адрес руководства американского телеканала HBO, сообщает SakhaPress.ru. «НВК «Саха» предлагает вам снять восьмой сезон сериала «Игра престолов» в Якутии (Россия), - говорится в нем. - Регион является одним из самым холодных мест на земле: температура здесь достигает минус 50 градусов по Цельсию, иногда – до минус 68 градусов. Нигде нет места более подходящего для показа настоящей зимы и холода в Вестеросе, чем Якутия. «НВК «Саха» окажет содействие и поддержку в сьемках сериала».

В послании также отмечается, что в Якутии много красивых озер, гор, рек. Кроме того, здесь есть тундра и тайга, Восточно-Сибирское море и море Лаптевых, а также другие удивительные места: входящие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Ленские столбы, Верхоянский хребет, Оймякон (так называемый полюс холода), Новосибирские острова.

Канал HBO подтвердил получение письма, правда, ответа пока не последовало.

Комментарии читателей
18.12.2017, 21:14
Гость: пусть померзнут

пусть померзнут, это вам не великие озера с 2 метра снега и 0 градусов это холодно над чем мы еще детьми смеялись смотря маппет шоу т.е. показуху.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.