Актер Олег Табаков введен в искусственную кому

11:40 27.12.2017

Врачи ввели народного артиста СССР Олега Табакова в медикаментозную кому, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным телеканала, состояние здоровья художественного руководителя МХТ имени Чехова оценивается как стабильно тяжелое. В минувший понедельник сообщалось о резком ухудшении здоровья актера.

Медики используют медикаментозную кому для снятия нагрузки с внутренних органов.

Олег Табаков был госпитализирован в Городскую клиническую больницу имени Пирогова в конце ноября. У артиста был диагностирован сепсис и «синдром глубокого оглушения». Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже сообщалось об улучшении его состояния, врачи планировали перевести артиста из реанимации в обычную палату.

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов». 

Комментарии читателей
27.12.2017, 17:31
Гость: Зоя

Спасибо большое!

27.12.2017, 15:10
Гость: Вот-

Синдром оглушения — это начальная стадия полной потери сознания, так называемая прекома. Существует несколько градаций угнетения сознания: умеренное, глубокое оглушение и сопор, после которого наступает уже кома — полная потеря сознания, когда восприятие внешних раздражителей практически исключено.

27.12.2017, 13:58
Гость: Зоя

Это что еще за «синдром глубокого оглушения»?
Кто знает?

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.