Пять актуальных новогодних премьер 2018-го

12:11 27.12.2017 , Антон Крайний

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших свежих новогодних фильмов, которые можно будет посмотреть на каникулах

Кадр из фильма «Елки новые»

1. «Санта и компания». Санта Клаус живет на другой планете. Ему шестьсот с гаком лет, у него зеленая шуба и относительно молодая жена — мадам Клаус (Одри Тоту), который год уж тщетно уговаривающая своего благоверного махнуть с ним вместе в теплые края. В услужении у Санты находятся 92 000 работящих эльфов, которые ударными темпами, но с душой изготавливают детям рождественские подарки. Однажды всех их поразил злой недуг. Вылечить маленьких волшебников может лишь 92 000 упаковок витамина С или эквивалентное им количество плода какаду. Рождественский старик вынужден отправиться за снадобьем в современную Францию.

Кадр из фильма «Сата и компания»

2. «Елки новые». За месяц до Нового года к примерному семьянину Борису (Иван Ургант) вваливается с семьей его старый друг Евгений (Сергей Светлаков), у которого сгорела квартира. Врач-травматолог (Антон Богданов) никак не может избавиться от назойливых ухаживаний своей пациентки, напоминающей ему плюшку с изюмом. Маленький уроженец Хабаровска ищет себе новую маму, разместив в сети ролик, призывающий потенциальных кандидаток спеть колыбельную песню Умки. Волевой мужчина (Дмитрий Нагиев) идет в лес со своим пасынком за новогодней елкой, попутно давая ему мастер-класс по выживанию в экстремальных условиях. Беременная Снегурочка (Юлия Александрова) делает праздник нескольким десяткам детишек, попутно обустраивая жизнь убежденной феминистке (Таисия Вилкова).

«Ёлки новые» всецело оправдывают свое название. Здесь нет головокружительных трюков с лыжниками и сноубордистами, неприютных пингвинов, исторических антуражей, заветной теории рукопожатий и эффектно падающих на голову статуэток. Есть одинокие герои, которые предоставлены самим себе, поэтому вынуждены выпутываться из сложившихся ситуаций всеми правдами и неправдами. Получается это у них с переменным успехом - соответственно, счастливый финал предусмотрен далеко не для всех.

Кадр из фильма «Елки новые»

3. «Олаф и холодное приключение». В мультфильмее снеговик Олаф ищет по всему королевству подходящие новогодние традиции для принцесс Анны и Эльзы, испытывая их все на собственном опыте. Олаф ест кексы, парится в сауне, наряжает ёлку, лезет в дымоход с подарками и т.п. В трейлере звучат фрагменты песен и музыки из уже выпущенного саундтрека к фильму. «Олаф и холодное приключение» вышел в российский прокат 23 ноября вместе с полнометражным фильмом Disney/Pixar «Тайна Коко».

Кадр из фильма «Олаф и холодное приключение»

4. «Здравствуй. Папа, Новый год 2». Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Кадр из фильма «Здравствуй. Папа, Новый год 2»

5. «Новогодний переполох». Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

Кадр из фильма «Новогодний переполох»

Фото с сайта kinopoisk.ru


 

Комментарии читателей
27.12.2017, 23:40
Гость: Время Ч.

Даже и не думаю ЭТО смотреть. Лучше что-нибудь из старого, лучше комедии Гайдая, или Задорнова опять послушаю, и весело и поучительно.

27.12.2017, 15:43
Гость: Ося

Если это - лучшее, то я - испанский лётчик..

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.