Нагиев встретит Новый год в малознакомой компании, а Галкин - в единении с семьей

11:27 31.12.2017 , Антон Крайний

Российские актеры, режиссеры и телеведущие определились с тем, как будут встречать Новый, 2018-й год

Дмитрий Нагиев. Фото с сайта kino-teatr.ru

Киномама «Гардемаринов» - режиссер Светлана Дружинина – рассматривает новогодние праздники как дополнительный повод для укрепления семейных традиций. «Сегодня разговаривала с моим сыном Мишечкой, - рассказала Дружинина в свежем интервью «Телепрограмме». – Они с Катей, конечно же, затягивают нас к себе в Снегири (поселок в Подмосковье. - ред.), в свой прекрасный дом, который построили. Они очень хорошо живут, и дай им Господь сил и здоровья».

Светлана Дружинина. Фото с сайта kino-teatr.ru

Актриса Анна Старшенбаум тоже собирается встретить Новый год за городом. «Здесь такая сказочная атмосфера, сразу накрыло новогоднее настроение, — признается она в интервью Теле.Ру. – Последние семь лет отмечали Новый год на даче. Разжигали камин, варили глинтвейн, я готовила запеканки и печенье с корицей, Леша жарил шашлыки, а Ваня ему помогал. А потом, после Рождества, мы улетали на две-три недели в теплые края. Как будет в этом году, пока не знаю. Ведь мы теперь в новом статусе с Лешей — разведенные папа и мама. Но я уверена, что делить сына не будем, сумеем договориться и отметим все вместе».

Максим Галкин тоже надеется встретить 2018-й в кругу семьи. «Я никогда не работаю в Новый год, - признался шоумен в интервью «Телепрограмме». – Уже 17 лет и даже больше. Когда-то, помню, я отъехал на два часа, еще когда с родителями жил, рядом, в пансионат, из Внукова. Отработал и вернулся. Просто те деньги, которые бы меня заставили выйти из дома, мне еще никто не предложил, а теми деньгами, которые мне заплатят, я могу с легкостью пожертвовать.

Максим Галкин. Фото с сайта kino-teatr.ru

Новый год для Галкина неразрывно связан с ощущением чуда. «Конечно, это всегда ожидание чуда, особое единение с семьей… - признается он. - Просто твой режим жизни ежедневно связан с праздниками. В «Сегодня вечером» ты празднуешь чей-то юбилей, в «Лучше всех» — талант детей, потом новогодние съемки… И ты уже столько раз прокрутил это настроение, что ожидание немножко притупляется. Но все равно 31-го числа все включается».

Для Леонида Ярмольника нынешний Новый год также станет отличным поводом для скрепления семейных уз. «Многих друзей, с которыми новый год был особенным праздником и имел определенный смысл из-за состава компании уже нет, - сетует актер в интервью «Телепрограмме». – Нет Олега Янковского, нет Саши Абдулова. Последние годы отмечаем семьей. Поскольку у меня работа публичная, то для меня важен семейный круг. Конечно, будем в праздники встречаться с друзьями. Мне нужно, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, покой и мирное небо над головой. А подарки? Я даже не знаю, что мне уже дарить. Все есть. Для меня самый большой подарок, если внук споет новую песенку или прочитает новый стишок».

Леонид Ярмольник. Фото с сайта kino-teatr.ru

У Дмитрия Нагиева Новый год, как обычно, выдастся экстремальным. «Так, чтобы вы поняли: 29 декабря я веду прямой эфир, финал «Голоса», - говорит он в интервью «КП». - После прямого эфира я, потненький, ароматный, прыгаю в самолет, улетаю. И в таком же состоянии аромата и бодрости я провожу задорный праздник для уважаемых людей. Прыгаю в самолет и прилетаю домой, где меня бьют гантелей по голове, чтобы я отключился как можно быстрее, хотя бы на пару часов.

Дмитрий Нагиев. Фото с сайта kinopoisk.ru

Потом одевают и выпихивают из дома. И ночь на 1 января я встречаю в кругу малознакомых, но, судя по гонорару, так уже любимых мною людей… Вот совсем я не задумываюсь о подарках. Клянусь! У меня нет никакой мечты. Rolls-Royce мне вряд ли кто-то подарит, а все остальное - что перепадет: носочки - хорошо, если новые носочки - вообще замечательно».
 

Комментарии читателей
31.12.2017, 18:40
Гость: Лида Алматинская

Я тоже никак не могу понять почему так любят лицедеев-скоморохов. К тому же абсолютно бездарных. Фу, смотреть на их кривляния противно, их пошлые шутки слушать противно.
У меня только один первый канал. Хочется иногда русскую речь послушать, включу, через 10 минут не выдерживаю и выключаю. Только если на новости попаду, ещё посмотрю. А так - просто стыдобина.

31.12.2017, 12:41
Гость: Ну

ладно, про бомонд поговорили, а вот про знаковых людей?

31.12.2017, 11:59
Гость: да

плевать всем на них, с ихними извращениями. Раньше скоморохов в дом не пускали, а теперь видите ли это "элита", которой за мерзкую рекламу и сказанную пошлость платят миллионы. Разврат и пошлость. Когда народ узнает о том какие они в жизни есть - плевать в ТВ хочется.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.