Ургант поиздевался над массовой дракой на новогоднем корпоративе

22:26 29.12.2017 , Антон Крайний
Иван Ургант © KM.RU, Евгений Стукалин
Иван Ургант © KM.RU, Евгений Стукалин

Корпоратив в омском ресторане «Клуб деловых людей» увенчался массовым побоищем

В ночь с 24 на 25 декабря в злачном заведении сибирского города было жарко. Распаленные алкоголем и танцами менеджеры выскочили на улицу и начали беспорядочно мутузить друг друга. Курьезный инцидент попал в поле зрения редакторов последнего выпуска программы «Вечерни Ургант». В рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо» данную драматичную информацию решили подать в сугубо комическом ключе.

Иван Ургант высмеял дерущихся продажников в своей фирменной манере. «Жители Омска устроили массовую драку после корпоратива в ресторане "Клуб деловых людей". – сказал шоумен в передаче. – Это здорово, что деловые люди вовремя заметили в клубе неделовых людей и избили их за вранье».

Стоп-кадр из передачи. Фото с eg.ru

Запись драки появилась на YouTube на днях, а сам инцидент случился в ночь с 24 на 25 декабря. Внезапно несколько парней и девушек выскочили на улицу и начали хаотично колотить друг друга. Что интересно, повздорившие господа посчитали ниже своего достоинства идти стенка на стенку и разделились на враждующие микро-группировки по 2-3 человека в каждой. В основном, все участники были без верхней одежды – и только какой-то ухарь барским жестом сбросил с плеч свое пальто в снег.

Почуяв недружелюбное дыхание сибирского мороза, драчуны на какое-то время вернулись в ресторан за верхней одеждой и подкреплением. Через некоторое время увеличившаяся толпа продолжила свои молодецкие забавы, а давешний ухарь, подняв, наконец, пальто с земли, побежал к машине. Кто-то кого-то тщетно пытался разнять, кто-то размахивал руками, еле стоял но ногах и получил по лицу, а одна барышня технично молотила кулаком по шее противника.

Масштабное действо начало сходить на нет, когда к побоищу присоединилась охрана. Зачинщики принялись разбегаться по машинам, но не всем удавалось попасть в салон с первого раза из-за бдительности противоборствующей стороны. Одна пара, ринувшись к приехавшему за ними водителем, бросилась ему в объятья.

По факту случившегося сейчас проводится проверка, по результатам которой будет вскоре вынесенопро цессуальное решение.
 

Комментарии читателей
14.01.2018, 11:08
Гость: ургант

это позор первого канала и вся его бригада собрана из таких же ненавистных народных персонажей во главе с директором тот же первого канала.

09.01.2018, 17:46
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А разве Вам не смешно? А нам с подругой очень смешно и мы любим Урганта и каждая из нас мечтает стать его Ургантессой!

06.01.2018, 06:05
Гость: коллега

Уркагант-просто задолбал. Он думает, что всем смешно.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.