Арнольд Шварценеггер сыграет безжалостного федерального маршала в вестерне

10:45 8.02.2018

Завязавший с политикой Арнольд Шварценеггер сыграет в вестерне под названием «Outrider».

Кроме того, он выступит в качестве продюсера проекта, сообщает Kinonews. Действие сериала развернется на индейской территории штата Оклахома в конце 1800-х годов. В нем рассказывается темная и опасная история о законнике, которому известный своей жестокостью судья поручил задержать легендарного преступника. Чтобы правосудие свершилось, ему придется сотрудничать с безжалостным федеральным маршалом. И по мере развития истории враги станут союзниками, а серия непредсказуемых сюрпризов размоет грань между хорошими и плохими парнями.

Шварценегеру поручена роль федерального маршала, который в юном возрасте эмигрировал из Европы в США. Отметим, что для самого Шварценеггера это будет первый основанный на оригинальном сценарии сериал, так как ранее он снимался исключительно в полнометражных кинопроектах. Сроки работ и возможная дата релиза шоу пока не уточняется.

Что же касается 2018 года, то поклонники актера смогут увидеть его в фильме «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай».
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.