Иван Ургант отказался от съемок в продолжении «Гардемаринов»

12:23 12.02.2018

Телеведущий Иван Ургант отверг предложение режиссера Светланы Дружининой сняться в продолжении знаменитых «Гардемаринов».

Выступая в качестве гостью очередного выпуска программы «Смак», Дружинина заметила, что Ургант как комик хорош, однако ему пора расширять актерский диапазон. «Я мечтаю увидеть Ванечку Урганта в историческом костюме, в сложной драматической роли, - передает слова режиссера «СтарХит». - В «Елках» он уже наигрался. Получается у него хорошо, но надо же пробовать что-то новое. Так что жду вас в новых «Гардемаринах», напишем какого-нибудь интересного персонажа».

Иван Ургант на это предложение отреагировал с юмором: «Это, конечно, очень заманчиво. Но где вы видели исторических персонажей с такой внешностью, как у меня, и ростом? Думаю, в такой роли я буду выглядеть смешно».

Напомним, что Светлана Дружинина много лет борется за право снять продолжение «Гардемаринов». На так давно Фонд кино ей отказал в финансировании проекта, но она не сдается, на деясь на народное акционирование.

Комментарии читателей
13.02.2018, 11:23
Гость: Юляша

из этого урганта актер как из...ну вы поняли :))
А мадам Дружининой пора бы уняться со своими дурацкими и бездарными гардемаринами...оседлала доходную бюджетную лошадку,и 30 лет все никак не слезет ...ХВАТИТ.

12.02.2018, 20:11
Гость: Ургандт

в любом фильме ,картина в помойку!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.