Якубович возмутился шумихой вокруг его слов о «шизофрении» на «Поле чудес»

22:37 27.02.2018

Леонид Якубович полагает, что недобросовестные СМИ исказили его слова о «шизофрении» на программе «Поле чудес».

Все началось с высказываний Якубовича о своей передаче на программе «Сегодня вечером» 24 февраля. В юмористическом контексте ведущий признался что, когда знакомится с игроками, говорит им, что в XXI веке всерьез на глазах у всей страны угадывать по буквам слово — это «диагноз и шизофрения».

Якубович добавил, что советует воспринимать участие в программе не как игру, а как возможность передать привет близким. Многие СМИ написали, что Якубович назвал гостей своего шоу «шизофрениками», и это вызвало протест у интернет-пользователей.

На это телеведущий возразил, что для того, чтобы писать о происходящем в мире, необходимо глубокое знание темы – так и проверяются подлинные журналисты. «А для того чтобы распространять сплетни и слухи, не разобравшись в ситуации, ничего не надо. И журналистом тоже быть не надо», — подчеркнул Якубович в беседе с РИА «Новости».

Заявив об утрате доверия к печатному слову, ведущий порадовался, что можно посмотреть его высказывания в передаче «В субботу вечером» на видео и напомнил, что «Поле чудес» была и остается народной программой.
 

Комментарии читателей
28.02.2018, 11:28
Гость: Пёс

Реклама это всё и пиар. Никто его не смотрит и не помнит, вот и...

28.02.2018, 09:54
Гость: Макар

...Поле чудес" находится в Стране Дураков, это знают все,...///
Это верно. Но, почему- то мало кого волнует. На мой взгляд, просто оскорбительно и унизительно. Со смыслом придумано. Но всем пох.

28.02.2018, 09:28
Гость: Илья

"Поле чудес" находится в Стране Дураков, это знают все, кто "Золотой ключик" читал. Это такой троллинг, поэтому на "шизофреников" обижаться не надо. Якубович просто не следил за базаром и ляпнул, что на уме было.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.