Алексей Воробьев сыграл в американском сериале гея-наркомана

14:52 14.03.2018

Певец и актер актер российского происхождения Алексей Воробьев сыграл в американском сериале «Нереально».

Некоторые кадры из сериала уже доступны в сети, сообщает Lenta.Ru. Воробьев (в титрах указан как Alex Sparrow) играет одного из конкурсантов шоу для знакомств Алексея Петрова. Его персонаж появляется в третьем сезоне. В третьем эпизоде Воробьева ждет поцелуй с мужчиной.

По сюжету герой Воробьева — кокаиновый наркоман в завязке и танцор балета. Все конкурсанты борются за сердце Серены Уолкотт.

Напомним, что на днях певица из Ближнего Востока Nehal Nabil представила видеоролик на песню Hanebdaa Hayah — практически точную копию режиссерской работы Алексея Воробьева «Самая красивая».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.