Определен худший фильм всех времен и народов на базе видеоигр

09:45 20.03.2018

Интернет-ресурс Vulture выложил антирейтинг фильмов, снятых по мотивам видеоигр.

Эксперты объявили наихудшей экранизацией всех времен ленту «Постал» немецкого режиссера Уве Болла, сообщает Lenta.ru. Фильм был снят в 2007 году по мотивам серии компьютерных игр Postal от студии Running With Scissors. Возглавил же антирейтинг он из-за того, что «переполнен плохими шутками и оскорбительными сценами».

Сразу после него идет картина «Принц Персии: Пески времени» с Джейком Джилленхолом. Данную ленту, в частности, раскритиковали за то, что главную роль арабского принца Дастана исполнил белокожий актер. На третьем месте расположился фильм 2016 года «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером.

Самой лучшей экранизацией видеоигры кинокритики посчитали вышедшую в 1995-м «Смертельную битву» Пола Андерсона по мотивам Mortal Kombat.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.