Стало известно о психическом состоянии звезды «Обитаемого острова»

12:31 23.03.2018 , Антон Крайний

Популярная актриса Дарья Егорова решила отказаться от съемок сериалов ради более серьезных фильмов

Василий Степанов

В свои 27 лет она имеет за плечами 30 ролей, однако жесткий график съемок, увы, не дал ей полностью раскрыться как серьезной актрисе. Особенно ее вымотали съемки сериалов «Пока станица спит» и «Последний янычар». «Съемки проходили в Киеве, я два года работала без выходных, – вспоминает Егорова в интервью «Собеседнику». – В это же время снималась в главной роли в другой картине – «Весной расцветает любовь» в Москве. Я спала только в самолете, переодевалась в машинах, почти каждый день летала, от усталости однажды даже перепутала текст своих персонажей. После таких длительных съемок уже теряешь интерес к своей героине, устаешь от съемочной группы и понимаешь, что расти некуда. Поэтому решила, что нужно сниматься либо в малосерийных лентах, либо в полном метре».

Вскоре выйдет в прокат комедия «Мишура» с Егоровой в одной из центральных ролей. «Сейчас работаем над съемками драмы Лилии Трофимовой «Другой», - продолжает Дарья Егорова. - Это история о том, как девушка-музыкант влюбилась в парня с синдромом Дауна. Кто сыграет главного героя, пока держится в секрете. Главной героиней стану я, мою лучшую подругу будет играть Эвелина Блёданс (актриса воспитывает сына с синдромом Дауна. – Авт.), в картине сыграют и Андрей Смоляков, и певец Эмин Агаларов. С ним записали саундтрек «Вдохни меня», который вошел в новый альбом Эмина».

Дарья Егорова

Егорова также известна блангодаря своим длительным отношениям с Василием Степановым, сыгравшим главную роль в фильме Федора Бондарчук «Обитаемый остров». Их роман начался еще в театральном институте, потом они жили в гражданском браке, но в итоге расстались после пяти лет связи. «В 2009 году вышел фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», на Василия обрушилась слава, именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга, - объясняет Дарья Егорова. - В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков».

Василий Степанов

Несмотря на то, что сердце Егоровой сейчас несвободно, Степанову она продолжает помогать по мере сил. «Он и до сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран... Степанов – мое прошлое, с которым надо достойно прощаться».

Комментарии читателей
24.03.2018, 18:27
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой они неизвестны!

23.03.2018, 20:10
Гость: город 312

Как жаль молодого человека- красоты он не земной. От всего сердца хочется пожелать ему здоровья.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.