Юрий Назаров травмировал голову на съемках криминального сериала

09:45 5.04.2018

Третьего апреля в Апатитах на съёмочной площадке сериала «Полярный-17» получил травму народный артист России Юрий Назаров.

Прежде всего, артист известен зрителям по ролям в фильмах «Земля Санникова», «Маленькая Вера», «Андрей Рублёв» и ещё в нескольких десятках лент. 80-летний актёр поскользнулся на корке льда и сильно ударился головой; с площадки его забрала бригада скорой помощи, сообщает «ХибИнформБюро».

Детальных комментариев по этому поводу в АКЦГБ не дают, ссылаясь на врачебную тайну, однако, по инсайдерским данным, госпитализация Юрию Назарову, к счастью, не потребовалась. Медпомощь именитому пациенту оказали амбулаторно.

Криминальный сериал «Полярный-17» выйдет на экран в декабре этого года. Также в сериале о живущем по законам «лихих девяностых» северном городе играют Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин.
   

Комментарии читателей
05.04.2018, 22:49
Гость: Зоя

Желаю скорейшего выздоровления любимому артисту Юрию Назарову!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.