Актриса Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой

17:12 13.04.2018

Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия родила первенца, которого назвали Петром.

Роды прошли благополучно, и уже в день своего 30-летия Анастасия поделилась радостной новостью в собственном Инстраграме. «Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории, – написала она. - Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви».

Мужем Анастасии Стриженовой является финансист Петр Грищенко. Их наследник является первым внуком Екатерины Стриженовой — телезвезды и актрисы и таких фильмов, как «Графиня де Монсоро», «Мамы» и «Куприн».

Комментарии читателей
16.04.2018, 21:06
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Да нам с подругой это интересно!

14.04.2018, 16:58
Гость: Ну-ну

Кому это интересно? IMHO

14.04.2018, 07:08
Гость: Татьяна Алексеевна

Поздравляю с рождением сына!
Желаю всей семье ЛЮБВИ и долгих лет СЧАСТЬЯ!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.