Джигарханян ищет себе преемника на пост руководителя театра

14:00 31.05.2018 , Антон Крайний

Разлад с молодой женой Виталиной Цимбалюк-Романовской оставил глубокую незаживающую рану в душе Джигарханяна

Армен Джигарханян

Уже через каких-то две недели театр Джигарханяна отправляется в отпуск. Сам руководитель появлялся на рабочем месте в последний раз лишь в начале мая. Сейчас он глубоко залёг на дно, и никаких подробностей о его личной жизни нет. Есть информация, что Джигарханян госпитализирован, но она не подтверждена. Ухаживающая за Джигарханяном медсестра пообещала журналистам помочь установить с ним контакт, однако своего слова пока не сдержала.

На посту руководителя театра Джигарханяна теоретически мог бы сменить Марк Рудинштейн. «Моя кандидатура на должность директора театра не прошла в департаменте культуры Москвы, - сказал «КП» в телефонном разговоре продюсер Марк Рудинштейн. - Но я слышал, что Армен Борисович уже спокойно говорит о своем преемнике на посту худрука. Такие разговоры ходят. Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в «ремонте», каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику. Говорят, наиболее вероятный кандидат - актер и режиссер Сергей Газаров. Он ставил спектакли в театре Джигарханяна и в «Современнике». Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте».

Армен Джигарханян

Что касается Сергея Газарова, то он наотрез отказался обсуждать с журналистами грядущие перспективы своего нового назначения. Однако и возражать на эту тему тоже не стал.

Напомним, что ранее посту директора театра занимала супруга Джигарханяна. Однако после развода ее отстранили от должности. Сама супруга говорила о том, что именно благодаря ей были улучшены условия труда артистов – она подняла им зарплаты и освободила заведение от долгов. Тем не менее, ее обвиняли в том, что за время ее работы таинственным образом исчезли 80 миллионов рублей. Сама пианистка отрицала свою причастность к каким бы то ни было финансовым махинациям.

Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская на различных ток-шоу неоднократно указывала на то, что за время супружеской жизни она только и делала, что ухаживала за артистом. Она считала своей заслугой то, что Джигарханян играл на сцене, был полон сил и энергии, несмотря на преклонный возраст. А теперь она переживает, что его якобы мнимым друзьям нет никакого дела до него, поэтому он так часто лежит в больницах.

Фото с сайта kino-teatr.ru 

Комментарии читателей
01.06.2018, 17:20
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Для нас с подругой директором останется Арменчик!

01.06.2018, 01:12
Гость: Евгений В

Старый маразматик и больше ни каких чувств не вызывает, уже полгода на первом канале рекламу себе делает, пожалейте его....

31.05.2018, 19:19
Гость: Олеся

Пройдоха и вор рудинштейн - это,надеюсь шутка ?
Впрочем,власть в театре пока что захватила известная диаспора.ГНАТЬ их надо всех,включая бессовестно разворовавшего бюджет тов.Джигарханяна.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.