Павел Прилучный и Агата Муценице решили расстаться

12:46 1.06.2018

Актриса Агата Муцениеце подтвердила слухи о расставании со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным.

Первыми неладное заподозрили поклонники, заметившие, что артисты отписались друг от друга в соцсетях и давно не постят совместных фотографий. Масла в огонь подлил Павел Прилучный, начав часто публиковать у себя в блогах совместные снимки с актрисой Лукерьей Ильяшенко.

Сама Агата Мученицы слухи о расставании с мужем в итоге подтвердила. «Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно... Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», - написала она в инстаграме.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце былив браке уже больше 6 лет. У супругов подрастают двое малышей — Тимофей и Мия. Актеры не раз ссорились и выясняли свои отношения очень бурно — вплоть до битья посуды и полного разгрома квартиры.

Комментарии читателей
05.06.2018, 17:12
Гость: Последователи Павла

Последователи Павла последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Павла, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Павла!

05.06.2018, 09:32
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Павла?

04.06.2018, 17:42
Гость: Последователи Павла

А мы и не знали, что у нас столько народу не знает нашего героя!

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.