Актриса Мария Миронова была ограблена на Садовом кольце

14:47 26.06.2018

Звезду сериала «Садовое кольцо» вероломно ограбили на том самом воспетом ею Садовом Кольце.

На произвол преступников актриса пожаловалась в собственном инстаграме. «Друзья, меня сегодня ограбили прямо на Садовом кольце. Ирония судьбы. Будьте бдительны!» — написала Миронова, присовокупив к посту грозный хештег #ворнайдись.

Отвечая на комментарии сочувствующих подписчиков артистка пояснила, что уже написала заявление об ограблении в правоохранительные органы, изнурительно долгое время проведя в отделении полиции. «В ментовке полночи. Все помогли! Вор не пойман», — «телеграфировала» она.

Мария Миронова известная актриса театра «Ленком», дочь советских актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Она снялась в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Салют-7», «Статский советник» и «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», а также в сериалах «Доктор Рихтер», «Родина» и «Садовое кольцо».

Комментарии читателей
04.07.2018, 19:44
Гость: ***

Жалко птичку.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.