Актрису подвергли травле из-за фотосессии на могиле

11:50 27.06.2018

Юзеры единодушно осудили американскую актрису и бывшую модель Кэтрин Хайгл, которая имела неосторожность запечатлеться вместе с мужем на могилах родственников.

Артистка посетила нью-йоркский некрополь, чтобы навестить могилы брата, дедушки и бабушки, сообщает Lenta.Ru. Отдав дань памяти родным, актриса решила залезть на надгробные плиты родственников, а затем попросила мужа сделать несколько забавных снимков.

Оправдалась Хайгл тем, что таким образом она пыталась найти какие-нибудь «веселые моменты» в тяжелой ситуации. Но пользователи сети не оценили настрой актрисы и назвали подобные фотографии неприемлемыми и оскорбительными.

В конце концов Хэйгл была вынуждена удалить скандальные снимки из Instagram и записать несколько видеороликов с извинениями и объяснением ситуации. «В следующий раз я буду более внимателен к чувствам других людей, а не только к своим», — заверила подписчиков проштрафившаяся актриса.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.