Скончалась обладательница «Золотой маски» Людмила Глухова

12:58 1.08.2018

Актриса, известная по участию в телевизионном сериале «Улицы разбитых фонарей», и художественный руководитель КДЦ «Красногвардейский» Людмила Глухова умерла на 55-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Артистка ушла из жизни ещё 29 июля, но информация об этом не распространялась до 1 августа, сообщает ФАН. В соболезнованиях пресс-службы культурного центра отметили, что Глухова была «чувствующим, талантливым и понимающим человеком».

Людмила Глухова на протяжении долгого времени боролась с онкологическим заболеванием. Она возглавила культурный центр «Красногвардейский» шесть лет назад. Известность к артистке пришла после съемок в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

В 2005 году была удостоена театральной премии «Золотая маска» за работу в спектакле «Человек дождя». Церемония прощания с Глуховой пройдет в четверг, 2 августа в Большом зале крематория в Петербурге.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.