Сами Насери из «Такси» рассказал о своем самочувствии после драки в Москве

11:58 8.08.2018

Актер из Франции Сами Насери признался, что сносно себя чувствует после драки в караоке-баре на Тверской в Москве.

Сводка об этом, проиллюстрированная фотографией, появилась в инстаграме актера. «После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, спасибо всем, что не распространяли фейк о моей травме головы. Со мной все в порядке», — передает Lenta.Ru слова Насери.

Артист добавил пояснил, что отдыхал в баре с братом Биби и путешественником Федором Конюховым. Утверждалось, что актера избили в Москве. В потасовке участвовали приезжие из Белоруссии. Источники передают, что Насери и другой посетитель заведения не поделили микрофон для караоке. Отмечалось, что актер получил черепно-мозговую травму.

Избившие же Насери утверждают, что он нагло себя вел и третировал администраторов заведения.
 

Комментарии читателей
08.08.2018, 17:00
Гость: М...

Насери, если не ошибаюсь, имеет уголовную судимость. Так? Каким образом получилось, что он получил визу в Россию? Драться нехорошо! Что там было на самом деле надо разобраться. Но и тот факт, что человек с судимостью, хотя и знаменитый актер, получает визу говорит сам за себя о работе посольств и МИДа. К слову, Япония не пустила Тайсона на запланированный поединок...

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.