Найдена вырезанная пикантная сцена из фильма с Мэрилин Монро

15:24 13.08.2018

Биограф Мэрилин Монро, сценарист Чарльз Касильо прояснил судьбу утерянной сцены с обнаженной артисткой.

Пикантный момент был снят в 1961 году для фильма «Неприкаянные», но режиссер Джон Хьюстон отказался включить его в картину во время монтажа. Считалось, что пленка была уничтожена, отмечает Lenta.Ru.

Автор еще не опубликованной биографии певицы и актрисы Чарльз Касильо взял интервью у Кертиса Тейлора, сына продюсера ленты Фрэнка Тейлора. Тот заявил, что его отец посчитал кадры ценными и сохранил их. После смерти продюсера в 1999 году его сын поместил пленку в сейф.

Эпизод длится 45 секунд. В кадре Мэрилин Монро и актер Кларк Гейбл разыгрывают постельную сцену, причем мужчина полностью одет, а женщина скидывает с себя простыню и остается голой. Это был первый раз, когда Монро полностью разделась в кино.

«Неприкаянные» — последний завершенный фильм с участием Монро, которая скончалась в 1962 году в возрасте 36 лет. До этого момента считалось, что единственной обнаженной сценой актрисы был эпизод незавершенного фильма «Что-то должно случиться».

Комментарии читателей
14.08.2018, 14:21
Гость: Ося

"в первый раз" - неправда. Существует рекламный ролик с Мэрилин Монро: голая, лежит на животе (сзади полностью обнажена), пьет из бутылочки "кока-колу". Ролик снят раньше...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.