Американские полицейские застрелили актрису из сериала «Скорая помощь»

16:53 1.09.2018

В США сотрудники полиции открыли огонь на поражение, в результате чего скончалась актриса Ванесса Маркес, известная зрителю по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь».

Страдающая психическим расстройством женщина направила в сторону полицейских пистолет, после чего те открыли огонь на поражение. Позже выяснилось, что пистолет был игрушечным. Пострадавшая была доставлена в больницу, где скончалась от полученных ран. 

Известно, что правоохранители прибыли в дом актрисы из известного сериала с целью уговорить ее лечь в психиатрическую клинику. Переговоры с 49-летней женщиной длились полтора часа и закончились трагедией, пишет МК.  

Комментарии читателей
05.09.2018, 15:30
Гость: Так это и требуется в итоге

раньше у ментов и палок не было. И рукава не были засученные как у фашистов.

02.09.2018, 22:05
Гость: Да ладно

по инструкции они действуют....мочат без разбора, когда очко начинает прыгать.

02.09.2018, 16:42
Гость: AT

Все "легализаторы короткоствола" должны понимать - будет вот так. Это сейчас менты с вами ведут душещипательные беседы (будучи на 99% уверены, что вы невооружены).
После легализации перестанут - им тоже (как и всем остальным) хочется после смены вернуться домой, к семье.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.