Звезда сериала «Санта-Барбара» скончалась в Лос-Анджелесе

10:45 3.09.2018

Актриса Сьюзен Браун скончалась в США на 87-м году жизни.

Массовый зритель преимущественно знает её по роли в «долгоиграющем» сериале «Санта-Барбара», сообщает Life.Ru. Там она сыграла в шести эпизодах. Однако Браун снималась и в других знаковых сериалах, например – «Главный госпиталь», где она появлялась в эпизодической роли доктора Гейл Болдуин с 1979 по 2004 год.

Сведения о кончине актрисы подтвердил исполнительный продюсер Френк Валентини. В своём твите он выразил соболезнования близким Браун и всем, кто её знал. Место смерти – Лос-Анджелес.

На экранах Сьюзен Браун дебютировала в 55-м - в комедийном мюзикле с Дином Мартином "Художник и модель". Далее были роли в сериалах "Альфред Хичкок представляет", "Сансет-Стрип, 77", "Отряд "Стиляги", "Миссия: невыполнима", фильмах "Человек клана" и "Штамм "Андромеда" (версия 1971 года), сериях "Она написала убийство", "Беверли-Хиллз, 90210", других.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.