Звезда «Терминатора» скончался после занятий йогой

11:55 6.09.2018

Голливудский актер Кристофер Кеннеди Лоуфорд скончался в США на 64-м году жизни.

Лоуфорда не стало после очередных занятий йогой. Его сестра, правозащитница и третья дочь Роберта Ф. Кеннеди Кэрри Кеннеди опубликовала на своей странице прощальный пост, сообщает Пятый канал. «Мы скорбим о потере моего двоюродного брата Кристофера Лоуфорда. Он изображен здесь с нашей семьей во время Демократической конвенции 2004 года и с его замечательным сыном Давидом, — написала она.

Крис Лоуфорд стал известен массовой публике после ролей в таких популярных картинах и сериалах, как «Терминатор — 3: Восстание машин», «Крутые парни», «Байки из склепа», «В прямом эфире с Ларри Кингом». Актер родился в семье голливудской звезды Питера Лоуфорда и Патриции Кеннеди, родной сестры президента США Джона Ф. Кеннеди.

Как выясняется, что с 70-х годов прошлого века Кристофер Лоуфорд стал злоупотреблять наркотиками и нарушать закон. Признать проблему и начать с ней бороться он стал только после смерти своего двоюродного брата Дэвида Кеннеди в 1984 году от передозировки.
 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.