Скончался легендарный голливудский актер Берт Рейнольдс

08:55 7.09.2018

Голливудский артист Берт Рейнолдс ушел из жизни в результате сердечного приступа 6 сентября во Флориде на 83-м году жизни.

Длительное время актера мучили разнообразные болезни сердца, сообщает 360 градусов. В 2010 году он даже перенес операцию на сердце.

Два раза за свою 57-летнюю карьеру Берт Рейнолдс получил премию «Золотой глобус». В 1992 году ему он стал лауреатом в номинации «Лучшая мужская роль на ТВ» за игру в сериале «Вечерняя тень». В 1998 он получил награду за фильм «Ночь в стиле буги» как лучший исполнитель мужской роли второго плана.

Семью годами раньше он получил престижную телевизионную премию «Эмми». Тогда его также наградили за роль в сериале «Вечерняя тень». Берта Рейнолдса также номинировали на кинопремию «Оскар» в 1998 году.

Последней его работой стали съемки в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (выход запланирован на 2019 год).
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.