Американцы купили российский сериал «Хождение по мукам»

18:14 10.09.2018

Разрешение на демонстрацию сериала "Хождение по мукам" по одноименному роману Алексея Толстого было приобретено компанией Netflix.

Продюсер сериала Тимур Вайнштейн подчеркнул важность того, что "зарубежные игроки уровня Netflix готовы вступать с НТВ в серьезные коммерческие отношения, открывающие широкие возможности для развития направления международной дистрибуции", сообщает РИА Новости. «Появление сериала "Хождение по мукам" в библиотеке Netflix дает нам возможность представить проект аудитории всего мира. Конечно, репутационно не только для НТВ, но и для всего российского телевизионного рынка в целом важен тот факт, что Netflix впервые приобрел именно экранизацию исторического сериала со всей русской ментальностью», — приводит слова продюсера сериала Тимура Вайнштейна пресс-служба телеканала НТВ,

Экранизация романа Алексея Толстого "Хождение по мукам" была приурочена к 100-летию Октябрьской революции, и ее премьера состоялась год назад в Каннах в рамках MIPCOM.

Netflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на базе потокового мультимедиа.


 

Комментарии читателей
11.09.2018, 14:06
Гость: Zahar

Нет,скажите, Тимур или Вайнштейн?

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.