Сильвестр Сталлоне начинает играть Рэмбо в пятый раз

18:06 11.09.2018

Небезызвестный Сильвестр Сталлоне проанонсировал скорый старт съемок пятой части франшизы «Рэмбо»

Это будет уже пятая часть франшизы о ветеране Вьетнамской войны, которого актер играет уже почти 40 лет, сообщает РИА Новости. «Приступаю скоро и очень взволнован… Мир, возможно, меняется, но не он. Ничто не закончено!» — написал Сталлоне в Instagram, опубликовав фото своего главного персонажа.

Чуть раньше издание Deadline сообщало, что дата начала съемок ориентировочно назначена на сентябрь. Продюсером ленты выступит Ави Лернер, который делал четвертую часть истории.

В пятой части дочь одного из друзей Рэмбо, который работает на ферме, похищают, и главный герой отправляется в Мексику. Как только Рэмбо пересекает границу, он вступает в противостояние с одним из самых жестоких картелей.

Впервые в амплуа Рэмбо Сталлоне попробовал себя в 1982-м. Последний фильм франшизы вышел 10 лет назад.
 

Комментарии читателей
12.09.2018, 09:11
Гость: Алексей

+1

11.09.2018, 18:42
Гость: XeX

Предлагаю злободневное название 5-й части франшизы: "Рембо - пенсионная реформа"

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.